2020年02月24日

ピカール代官山のフランス人スタッフ・イザベルが教えるワークショップ

フランスの冷凍食品を扱うピカール代官山でフランス人スタッフ、イザベルが教えるワークショップに参加。今回はサーモンとほうれん草のガレット、デザートはクレープをつくっていただきました。作り方が覚えられて、しかも参加したみなさんと一緒においしくいただけるこのイベントは大人気でキャンセル待ちがでるほど。次回も楽しみです。
この様子を動画、「ピカール代官山のフランス人スタッフ・イザベルが教えるワークショップ」にアップ。

DSC02449.jpg

DSC02452.jpg

DSC02457.jpg

DSC02461.jpg

DSC02470.jpg

posted by m2holiday at 17:26| Comment(0) | 代官山・恵比寿
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: